Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40187 |
Название: | Выпечка из лаваша |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 11.01.18 15:37:09 рецепт прочитали: 209 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Лаваш - 4 шт.
Масло (слив) - для смазки
Сметана - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Лаваш - 4 шт.
Масло (слив) - для смазки
Сметана - 400 г
Стадии приготовления:
В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности.
Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.
Заворачиваем лаваш в рулет и так мы проделываем со всеми лавашами.
Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.
В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.
Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша.
Заворачиваем лаваш в рулет и так мы проделываем со всеми лавашами.
Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки.
В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу.
Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!