| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40246 |
| Название: | Лосось с кунжутом и цуккини |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.18 22:45:21 рецепт прочитали: 354 |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужинНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Жареное |
Стадии приготовления:
10 мин
У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.
5 мин
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.
10 мин
Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.
Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.
10 мин
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.
Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.
На ужин