| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40262 |
| Название: | Яблочная галета |
| Категория | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.18 15:53:44 рецепт прочитали: 327 |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка Жареное |
Стадии приготовления:
35 мин
Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды, замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник.
Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды, замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник.
8 мин
Яблоки порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
Яблоки порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
35 мин
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Можно есть в теплом виде.
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Можно есть в теплом виде.
На обед