Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40262 |
Название: | Яблочная галета |
Категория | Выпечка / Пироги |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 15:53:44 рецепт прочитали: 273 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 60 до 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка Жареное |
Стадии приготовления:
35 мин
Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды, замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник.
Масло растереть с мукой. Разбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды, замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник.
8 мин
Яблоки порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
Яблоки порезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле с сахаром до мягкости.
35 мин
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Можно есть в теплом виде.
Муку и масло перетереть руками в крошку, добавить сахар, перемешать Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см. Выложить начинку отставая от края на 1,5 см. Загнуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Можно есть в теплом виде.