
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40264 |
Название: | Хлебные палочки с сыром |
Категория | Выпечка / Печенье |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 16:01:04 рецепт прочитали: 353 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Стадии приготовления:
30 мин
Дрожжи и мед растворите в теплой воде. Муку просейте вместе с солью в большую миску. К муке добавьте оливковое масло. Затем добавьте воду с дрожжами и медом. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое. Сыр натрите на мелкой терке. Частями замешивайте в тесто сыр.
Дрожжи и мед растворите в теплой воде. Муку просейте вместе с солью в большую миску. К муке добавьте оливковое масло. Затем добавьте воду с дрожжами и медом. Замесите тесто. Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое. Сыр натрите на мелкой терке. Частями замешивайте в тесто сыр.
10 мин
После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут. А пока нагрейте духовку до 170 градусов. Тесто снова должно увеличится в размере. Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут. А пока нагрейте духовку до 170 градусов. Тесто снова должно увеличится в размере. Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску. Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
20 мин
Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Смажьте молоком, посыпьте кунжутом. От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их. Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20, пока палочки не зарумянятся. Приятного аппетита!
Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм. Смажьте молоком, посыпьте кунжутом. От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их. Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20, пока палочки не зарумянятся. Приятного аппетита!