Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40267 |
Название: | Сосиски в тесте на скорую руку |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 16:13:13 рецепт прочитали: 342 |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Стадии приготовления:
5 мин
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
5 мин
Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр.
Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать). Можно по желанию использовать сыр.
35 мин
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовые изделия имеют загорелый верх. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут. Готовые изделия имеют загорелый верх. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.