| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40275 |
| Название: | Багет, фаршированный курочкой и грибами |
| Категория | Выпечка / Разное |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.18 19:22:45 рецепт прочитали: 332 |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка |
Стадии приготовления:
10 мин
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
5 мин
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
5 мин
Заполняем багет готовой начинкой.
Заполняем багет готовой начинкой.
25 мин
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Приятного аппетита!
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Приятного аппетита!
На обед