Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40275 |
Название: | Багет, фаршированный курочкой и грибами |
Категория | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 19:22:45 рецепт прочитали: 280 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Стадии приготовления:
10 мин
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
5 мин
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
5 мин
Заполняем багет готовой начинкой.
Заполняем багет готовой начинкой.
25 мин
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Приятного аппетита!
Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Приятного аппетита!