Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40300 |
Название: | Мясной хлеб на бутерброды. |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Дата добавления рецепта: | 15.01.18 16:34:25 рецепт прочитали: 240 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
Мясо - 1,5 кг (750 г индейки и 750 г свинины)
Вода - 225 мл
Крахмал - 1.5 ст. л (23 г)
Специи - по вкусу
Соль - 1,5 ч. л.
Вода - 225 мл
Крахмал - 1.5 ст. л (23 г)
Специи - по вкусу
Соль - 1,5 ч. л.
Стадии приготовления:
Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решеткой и разные емкости.
В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1 ч. л. на 1 кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.
Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку до 130 С на 2,5 часа.
Дать остыть в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Хорошо, тоненько режется.
В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1 ч. л. на 1 кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.
Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку до 130 С на 2,5 часа.
Дать остыть в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Хорошо, тоненько режется.