Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40310 |
Название: | Жульен с грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 16.01.18 17:02:10 рецепт прочитали: 220 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
сметана - 4 ст. л.
луковица - 1 шт.
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. л.
луковица - 1 шт.
сыр - 100 г
Стадии приготовления:
1. Моем, чистим и режем грибы дольками. Хорошо подходят для этого блюда шампиньоны.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.