Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40321 |
Термин: | сельдь под шубой |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 17.01.18 09:09:32 термин прочитали: 205 |
Ингредиенты:
Свекла, морковь, картофель, сельдь пряного посола , лук, яйца куринные. майонез
Стадии приготовления:
Сельдь чистим, отделяем от костей и шкуры. Овощи и яйца отвариваем до готовности, чистим. Нарезаем мелким кубиком. выкладываем в тарелку. затем нарезает лук. сверху на лук трем на крупной терке морковь. Морковь смазываем майонезом( можно сделать майонезную сетку) следующим слое идет картофель, тоже на крупой терке. Делаем майонезную сетку . Поверх майонеза , трем на мелкой терке яйца, опять добавляем майонез . И сверху на меленькой терке трем свеклу (толщина слоев всех ингредиентов по вкусу). Свеклу смазываем майонезом