Ложка.su
Автор термина:
mimmim222       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40321
Термин: сельдь под шубой
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 17.01.18 09:09:32   термин прочитали: 205
Ингредиенты:
Свекла, морковь, картофель, сельдь пряного посола , лук, яйца куринные. майонез
Стадии приготовления:
Сельдь чистим, отделяем от костей и шкуры. Овощи и яйца отвариваем до готовности, чистим. Нарезаем мелким кубиком. выкладываем в тарелку. затем нарезает лук. сверху на лук трем на крупной терке морковь. Морковь смазываем майонезом( можно сделать майонезную сетку) следующим слое идет картофель, тоже на крупой терке. Делаем майонезную сетку . Поверх майонеза , трем на мелкой терке яйца, опять добавляем майонез . И сверху на меленькой терке трем свеклу (толщина слоев всех ингредиентов по вкусу). Свеклу смазываем майонезом