Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40330 |
Название: | Грибы фаршированные |
Категория | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Дата добавления рецепта: | 18.01.18 02:03:41 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
шампиньоны(крупные) - 6 шт.
томатная паста - 2 чайных ложки
помидоры черри - 3 шт.
сыр плавленный - 4 ст. л.
базилик сушеный - 1 ст. л.
минеральная вода - 1 ст. л.
томатная паста - 2 чайных ложки
помидоры черри - 3 шт.
сыр плавленный - 4 ст. л.
базилик сушеный - 1 ст. л.
минеральная вода - 1 ст. л.
Стадии приготовления:
Почистите шампиньоны и вывинтите у них ножки. Ножки мелко порежьте и отставьте в сторону.
Плавленный сыр соедините с водой и мешайте до получения однородной массы, главное чтобы масса не получилась слишком жидкой. Добавьте сюда томатную пасту, соль, черный перец и хорошо перемешайте.
Помидоры вымойте, мелко нарежьте и смешайте с ножками грибов. Наполните этой смесью шляпки грибов и залейте сырной массой. Выложите шляпки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке в течении 20 минут.
Блюдо готово ! Подавать лучше с зеленью.
Плавленный сыр соедините с водой и мешайте до получения однородной массы, главное чтобы масса не получилась слишком жидкой. Добавьте сюда томатную пасту, соль, черный перец и хорошо перемешайте.
Помидоры вымойте, мелко нарежьте и смешайте с ножками грибов. Наполните этой смесью шляпки грибов и залейте сырной массой. Выложите шляпки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в разогретой до 180ºС духовке в течении 20 минут.
Блюдо готово ! Подавать лучше с зеленью.