Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40366 |
Название: | Семга в сыре |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Дата добавления рецепта: | 20.01.18 16:46:24 рецепт прочитали: 189 |
Калорийность блюда: | 345 ккал. |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Ингредиенты:
300 г слабосоленой семги
250 г твердого сыра
зелень петрушки и укропа
250 г твердого сыра
зелень петрушки и укропа
Стадии приготовления:
1.Твердый сыр натереть на терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Духовку разогреть до 185 гр.
2.Тертый сыр и зелень соединить и выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять ножом,затем накрыть еще одним слоем пергамента и скалкой разровнять сырную массу тонкий пласт. Запекать до полного расплавления сыра, вынуть, остудить.
3.Рыбу нарезать тонкими пластинами. На сырный пласт выложить пластины рыбы и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать тонкими кусочками и подать на стол.
2.Тертый сыр и зелень соединить и выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять ножом,затем накрыть еще одним слоем пергамента и скалкой разровнять сырную массу тонкий пласт. Запекать до полного расплавления сыра, вынуть, остудить.
3.Рыбу нарезать тонкими пластинами. На сырный пласт выложить пластины рыбы и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать тонкими кусочками и подать на стол.