Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40380 |
Название: | Баденский картофельный салат |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 21.01.18 22:19:53 рецепт прочитали: 279 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
мясо курицы, нарезанное - 2 ст. л.
вареный картофель, приготовленный, еще горячий - 500 г
бульон, (мясо) - 80 мл
уксус - 70 мл
масло - 80 мл
луковица - 1 шт.
лук красный, нарезанный - 1 шт.
cоль и перец - по вкусу
вареный картофель, приготовленный, еще горячий - 500 г
бульон, (мясо) - 80 мл
уксус - 70 мл
масло - 80 мл
луковица - 1 шт.
лук красный, нарезанный - 1 шт.
cоль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
На первом этапе сделайте смесь уксуса и масла в большой миске. Добавьте уксус и масло в миску, немного больше масла, чем уксуса. Венчиком смешайте все это с небольшим количеством мяса. Затем положить нарезанный красный лук и лук в миску. Приправить солью и перцем. Смешайте все вместе хорошо. Добавьте приготовленный, еще горячий картофель. Вы можете просто раздавить мягкий картофель вручную и положить их в миску. Смешайте все вместе.
Баденский картофельный салат подается теплым и классическим.
Баденский картофельный салат подается теплым и классическим.