Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40387 |
Название: | Тарталетки с красной рыбой |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Дата добавления рецепта: | 23.01.18 01:48:10 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Тарталетки маленькие
- 12 шт.,
- Рыба красная слабосоленая - 150 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца перепелиные - 6 шт.,
- Сок лимона - 0.5 ч.л.,
- Перец черный молотый - 2 щепотка,
- Зелень по вкусу
- Рыба красная слабосоленая - 150 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца перепелиные - 6 шт.,
- Сок лимона - 0.5 ч.л.,
- Перец черный молотый - 2 щепотка,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
Красную рыбу режем тонкими полосками.
Творог выкладываем в тарелку, добавляем сок лимона, слегка перчим и перемешаем.
Наполняем тарталетки творожной начинкой. Далее выкладываем полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце.
На творог выкладываем половинки яиц. Тарталетки украшаем зеленью и подаем к праздничному столу.