
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40446 |
Название: | Яичница-бутерброд с колбасой и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 27.01.18 12:46:03 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Ингредиенты:
хлеб (тостерный) - 6 ломтиков
колбаса (салями или другая) - 12 ломтиков
куриное яйцо - 3 шт.
сыр (твердый натертый) - 3 щепотки
колбаса (салями или другая) - 12 ломтиков
куриное яйцо - 3 шт.
сыр (твердый натертый) - 3 щепотки
Стадии приготовления:
3 ломтика тостерного хлеба выкладываем на сковороду (должна подходить для духовки) или в форму для запекания.
На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).
У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.
В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.
Подаем ароматную яичницу-бутерброд горячей со свежими овощами.
На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).
У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.
В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.
Подаем ароматную яичницу-бутерброд горячей со свежими овощами.