Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40461 |
Название: | Яичница-бутерброд |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 27.01.18 17:41:07 рецепт прочитали: 245 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
куриное яйцо - 2 шт.
хлеб - 4 ломтика
колбаса (салями) - 12 кружочков
сыр (плавленный) - 2 ломтика
зеленый лук - 3 перышка
помидоры - 1/2 шт.
горчица - 2 ч. л.
соль - 1 щепотка
хлеб - 4 ломтика
колбаса (салями) - 12 кружочков
сыр (плавленный) - 2 ломтика
зеленый лук - 3 перышка
помидоры - 1/2 шт.
горчица - 2 ч. л.
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
На двух ломтиках хлеба вырезаем формой кружочки. Зеленый лук с помидором мелко нарезаем.
Два целых ломтика хлеба смазываем горчицей, выкладываем в форму и добавляем по 6 тонких кружочков салями.
Выкладываем на салями по кусочку плавленного сыра и накрываем вырезанным хлебом. Желтки, не повреждая, отделяем от белкой. Добавляем в белки соль, подготовленные зеленый лук и помидор. Перемешиваем.
Полое пространство в хлебе заполняем смесью из белков, зеленого лука и помидора.
Сверху аккуратно выкладываем по желтку. Выпекаем яичницу-бутерброд в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и сразу подаем.
Два целых ломтика хлеба смазываем горчицей, выкладываем в форму и добавляем по 6 тонких кружочков салями.
Выкладываем на салями по кусочку плавленного сыра и накрываем вырезанным хлебом. Желтки, не повреждая, отделяем от белкой. Добавляем в белки соль, подготовленные зеленый лук и помидор. Перемешиваем.
Полое пространство в хлебе заполняем смесью из белков, зеленого лука и помидора.
Сверху аккуратно выкладываем по желтку. Выпекаем яичницу-бутерброд в разогретой духовке при 200 градусах 10 минут и сразу подаем.