Ложка.su
Автор термина:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40554
Термин: Рис вареный
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р
Дата добавления термина: 31.01.18 19:05:50   термин прочитали: 233
Описание термина:
Вареный рис – это один из наиболее популярных и востребованных продуктов в мире. В Японии и Китае отварную рисовую крупу употребляют в пищу практически каждый день. Идеально сваренный рис хорош как в качестве отдельного гарнира, так и в роли дополнительного ингредиента. Из этого полезного продукта можно приготовить массу вкуснейших блюд.

На сегодняшний день различают такие виды вареного риса:
белый;
бурый;
черный;
красный;
дикий;
коричневый.

Каждый вид рисовой крупы обладает своими характеристиками и свойствами. Однако абсолютно каждый из них невероятно полезен для человека, поэтому в настоящее время вареный рис применяется не только в кулинарной сфере, но и в других жизненно необходимых отраслях.