Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40554 |
Термин: | Рис вареный |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 31.01.18 19:05:50 термин прочитали: 233 |
Описание термина:
Вареный рис – это один из наиболее популярных и востребованных продуктов в мире. В Японии и Китае отварную рисовую крупу употребляют в пищу практически каждый день. Идеально сваренный рис хорош как в качестве отдельного гарнира, так и в роли дополнительного ингредиента. Из этого полезного продукта можно приготовить массу вкуснейших блюд.
На сегодняшний день различают такие виды вареного риса:
белый;
бурый;
черный;
красный;
дикий;
коричневый.
Каждый вид рисовой крупы обладает своими характеристиками и свойствами. Однако абсолютно каждый из них невероятно полезен для человека, поэтому в настоящее время вареный рис применяется не только в кулинарной сфере, но и в других жизненно необходимых отраслях.
На сегодняшний день различают такие виды вареного риса:
белый;
бурый;
черный;
красный;
дикий;
коричневый.
Каждый вид рисовой крупы обладает своими характеристиками и свойствами. Однако абсолютно каждый из них невероятно полезен для человека, поэтому в настоящее время вареный рис применяется не только в кулинарной сфере, но и в других жизненно необходимых отраслях.