Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40560
Название: Цветное безе
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 01.02.18 02:22:59   рецепт прочитали: 365
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Духовка
   Миксер
   Смешивание
   Сушеное
   Другое
Ингредиенты:
- Яичный белок - 4 шт.,
- Сахар - 1 стакан,
- Лимонный сок(капля) - 5 шт.
Стадии приготовления:
 
 

Готовый белковый крем Швейцарская меренга, пищевые красители 3 разных цветов (можете выбрать любые по Вашему желанию) и кулинарные мешочки.
 

Готовим крем Швейцарская меренга по рецепту на нашем сайте.
 

Готовый белковый крем делим условно на 3 части. Затем перекладываем крем в отдельную, обязательно сухую, посуду.
 

Каждую часть крема окрашиваем пищевым красителем, желательно использовать яркие не сливающиеся тона. Окрашенный крем перекладываем в кондитерские пакеты размером S.
 

Отрезаем кончики пакетов, делаем отверстие шириной 1,5-2 см.
 

Все три пакета с кремом складываем в один кондитерский пакет размером М с удобной для Вас насадкой, желательно большого размера.
 

Выдавливаем белковый крем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
 

Сушим безе в духовке, разогретой до 100 градусов в течение часа. Затем выключаем и оставляем цветное безе в закрытой духовке еще на 1 час.