Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4057 |
Название: | Карамельный брауни |
Категория | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 21.07.12 17:03:06 рецепт прочитали: 692 |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Рубленные орешки пекан - 1 стакан
Порошок для бисквитов - 1 упаковка
Молоко - 250 мл
Карамельки - 100 г
Сахарная пудра - 1/4 стакана
Рубленные орешки пекан - 1 стакан
Порошок для бисквитов - 1 упаковка
Молоко - 250 мл
Карамельки - 100 г
Сахарная пудра - 1/4 стакана
Стадии приготовления:
Сперва необходимо растопить 2 куска сливочного масла
Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешиваем.
Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.
Возьмем самые вкусные карамельки.
Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.
Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).
Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.
Накройте все второй половинкой теста.
Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.
Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки "пекан", топленое сливочное масло и 125 мл молока и тщательно перемешиваем.
Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.
Возьмем самые вкусные карамельки.
Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.
Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).
Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.
Накройте все второй половинкой теста.
Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.