Ложка.su
Автор термина:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на термин http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40577
Термин: Кукурузная крупа
Категория КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 01.02.18 15:14:59   термин прочитали: 257
Описание термина:
Кукурузная крупа – это самый популярный продукт, который получают из кукурузных зерен. Делали ее еще индейцы на территории Америки. В зависимости от размера полученных крупинок есть несколько видов кукурузной крупы. Самый распространенный вид – шлифованная крупа получается путем дробления ядер, во время этого зародыши отделяются от оболочек. Этот вид крупы делится еще на 5 подгрупп в зависимости от размера полученных частиц. На основе кукурузной крупы готовят попкорн, хлопья и палочки.