Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40577 |
Термин: | Кукурузная крупа |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 01.02.18 15:14:59 термин прочитали: 257 |
Описание термина:
Кукурузная крупа – это самый популярный продукт, который получают из кукурузных зерен. Делали ее еще индейцы на территории Америки. В зависимости от размера полученных крупинок есть несколько видов кукурузной крупы. Самый распространенный вид – шлифованная крупа получается путем дробления ядер, во время этого зародыши отделяются от оболочек. Этот вид крупы делится еще на 5 подгрупп в зависимости от размера полученных частиц. На основе кукурузной крупы готовят попкорн, хлопья и палочки.