Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40623 |
Название: | Банановый чизкейк без выпечки. |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 03.02.18 01:35:01 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
Печенье - 300 г
Творог - 300 г
Сахар - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Сливочное масло - 80 г
Желатин - 20 г
Бананы - 3-4 шт.
Творог - 300 г
Сахар - 120 г
Сметана - 100 г
Вода - 100 г
Сливочное масло - 80 г
Желатин - 20 г
Бананы - 3-4 шт.
Стадии приготовления:
1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Блендером до получения однородной массы взбить.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Блендером до получения однородной массы взбить.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом. Приятного аппетита!