Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40627 |
Название: | Домашние "Тоффифи" |
Категория | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 03.02.18 03:12:42 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Ингредиенты:
сливочный ирис - 240 г
темный шоколад - 70 г
сливки (10%) - 9 ст. л.
масло сливочное - 1,5 ст. л.
обжаренный фундук - 30-37 шт.
темный шоколад - 70 г
сливки (10%) - 9 ст. л.
масло сливочное - 1,5 ст. л.
обжаренный фундук - 30-37 шт.
Стадии приготовления:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст. л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст. л. сливочного масла до однородной массы.
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.
4. На каждую ириску положите по орешку.
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст. л. сливок.
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст. л. сливочного масла до однородной массы.
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.
4. На каждую ириску положите по орешку.
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст. л. сливок.
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.