Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40729
Название: Печень по-берлински
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 13.02.18 21:22:08   рецепт прочитали: 218
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
маргарин - 60 г
лук репчатый - 4 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л.
соль - 0.3 ч. л.
Стадии приготовления:
Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке.
Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны.
Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета.
Подавать с любым гарниром, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.