Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40737 |
Название: | Суп из языка (колбасы) с сыром |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 14.02.18 12:19:22 рецепт прочитали: 225 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
сливочное масло - 3 ст. л.
лук репчатый - 1 шт.
мука- 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
бульон - 1 л
молоко - 1/2 л
сыр (тертый) - 100 г
вареный язык - 1 или колбаса - 400 г
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
мука- 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
бульон - 1 л
молоко - 1/2 л
сыр (тертый) - 100 г
вареный язык - 1 или колбаса - 400 г
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Луковицу мелко нарезать, обжарить в кастрюле с кипящим маслом, посыпать мукой, и, помешивая, прогреть.
Разбавить бульоном или молоком, проварить, добавить томатную пасту, горчицу и сыр.
Все опять проварить, добавить соль, мускатный орех и нарезанный ломтиками язык (или колбасу).
Разбавить бульоном или молоком, проварить, добавить томатную пасту, горчицу и сыр.
Все опять проварить, добавить соль, мускатный орех и нарезанный ломтиками язык (или колбасу).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подать к супу пирог с овощной начинкой.