Постоянная ссылка на термин | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40777 |
Термин: | Сосиски молочные |
Категория | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 15.02.18 17:56:31 термин прочитали: 278 |
Описание термина:
Сосиски молочные являются популярным продуктом питания, который можно купить в магазине, а также приготовить в домашних условиях. Готовят их из мяса птицы и животных, которое тщательно измельчают. Для производства такого продукта мясо сначала отваривают, а потом смешивают с сухим обезжиренным молоком. Многие недобросовестные производители часто используют сою и другие, по сути, вредные для организма заменители мяса. Придумали молочные сосиски в Германии и уже из этой страны они распространились и на другие территории.
Очень важно выбрать качественные молочные сосиски, чтобы не навредить своему здоровью и получить удовольствие от употребления. Покупайте продукт, который соответствует ГОСТу 23670-79. Только учтите, что этот документ позволяет использование такой добавки, как Е-250, которая, по сути, токсична для организма. Поэтому ищите варианты без нее. Сосиски произведены согласно ТУ будут не такими качественными, так как этот документ еще более щадящий.
Польза молочных сосисок заключается в их химическом составе, но об этом можно говорить, только если продукт является натуральным. В большом количестве есть в них витамин РР, который важен для обмена веществ, а еще он снижает уровень холестерина в крови. Есть в молочных сосисках и фосфор, который также полезнее для обмена веществ и для восстановления костной ткани. В состав продукта входит и натрий, который нормализует артериальное давление и отвечает за водный баланс.
Очень важно выбрать качественные молочные сосиски, чтобы не навредить своему здоровью и получить удовольствие от употребления. Покупайте продукт, который соответствует ГОСТу 23670-79. Только учтите, что этот документ позволяет использование такой добавки, как Е-250, которая, по сути, токсична для организма. Поэтому ищите варианты без нее. Сосиски произведены согласно ТУ будут не такими качественными, так как этот документ еще более щадящий.
Польза молочных сосисок заключается в их химическом составе, но об этом можно говорить, только если продукт является натуральным. В большом количестве есть в них витамин РР, который важен для обмена веществ, а еще он снижает уровень холестерина в крови. Есть в молочных сосисках и фосфор, который также полезнее для обмена веществ и для восстановления костной ткани. В состав продукта входит и натрий, который нормализует артериальное давление и отвечает за водный баланс.