Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40799
Название: Копченая камбала
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.02.18 16:19:12   рецепт прочитали: 236
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Камбала - 1.5 кг,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Камбалу моем, потрошим и обильно натираем солью.
 

Режем чеснок, зелень и смешиваем со специями.
 

Получившимся маринадом натираем рыбу и оставляем на сутки в прохладном месте.
 

На дно коптильни насыпаем ольховую стружку. Камбалу выкладываем на решетку.
 

Разводим средний огонь и коптим рыбу над дымом в течение 45 минут. Охлаждаем и подаем на стол со свежей зеленью и отварным картофелем.