Ложка.su
Автор рецепта:
2075572       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4084
Название: Луково-чесночные рогалики
Категория Выпечка / Изделия из теста
Дата добавления рецепта: 21.07.12 21:59:49   рецепт прочитали: 512
Ингредиенты:
Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Стадии приготовления:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.