| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40868 |
| Название: | Пунш лимонный по домашнему |
| Категория | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
| Дата добавления рецепта: | 18.02.18 22:10:22 рецепт прочитали: 281 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Ингредиенты:
столовое красное вино - 0.5 л
сахар - 5-6 ч. л.
ром - по вкусу
сок лимона или апельсина - по вкусу
корица - по вкусу
гвоздика - по вкусу
сахар - 5-6 ч. л.
ром - по вкусу
сок лимона или апельсина - по вкусу
корица - по вкусу
гвоздика - по вкусу
Стадии приготовления:
За 1-2 часа до приготовления пунша пряности положите в эмалированную посуду с вином; по истечению указанного срока вино подогревают до 60-75 градусов, добавляя в него сахар.
После того как вино нагреется до указанной температуры быстро перелейте его через сито в сосуд для пунша.
Затем туда же добавляют сок цитрусовых (лимонов или апельсинов) и ром.
Напиток сразу подают к столу.
После того как вино нагреется до указанной температуры быстро перелейте его через сито в сосуд для пунша.
Затем туда же добавляют сок цитрусовых (лимонов или апельсинов) и ром.
Напиток сразу подают к столу.
Смешивание