Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40946 |
Название: | Скумбрия " по-норвежски". |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 21.02.18 18:00:31 рецепт прочитали: 242 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Скумбрия
- 1 шт.,
- Сливки - 200 мл,
- Укроп - 1 пучок,
- Мука - 5 ст.л.,
- Масло растительное по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сливки - 200 мл,
- Укроп - 1 пучок,
- Мука - 5 ст.л.,
- Масло растительное по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке.
Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим, перчим.
Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5.