Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40967 |
Название: | Салат из курицы и белокочанной капусты |
Категория | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 22.02.18 07:46:18 рецепт прочитали: 272 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Диетические |
Ингредиенты:
-
куриное филе
- 1 шт.,
- капуста белокачанная - 0.5 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- йогурт 3.2 % - 150 мл,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- капуста белокачанная - 0.5 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- йогурт 3.2 % - 150 мл,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кубиками.
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кубиками.
2.
Мелко нашинковать половину небольшого кочана капусты.
Мелко нашинковать половину небольшого кочана капусты.
3.
Отварные яйца нарезать кубиком.
Отварные яйца нарезать кубиком.
4.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
5.
Смешать в салатнике все ингредиенты. Заправить нежирным йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать в салатнике все ингредиенты. Заправить нежирным йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
6.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В качестве заправки можно использовать майонез или сметану. Также в заправку для большей остроты можно добавить немного горчицы.