Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40967
Название: Салат из курицы и белокочанной капусты
Категория Салаты / Из птицы
Дата добавления рецепта: 22.02.18 07:46:18   рецепт прочитали: 272
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Диетические
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 шт.,
- капуста белокачанная - 0.5 шт.,
- яйцо куриное - 2 шт.,
- лук красный - 1 шт.,
- йогурт 3.2 % - 150 мл,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Куриное филе отварить и нарезать небольшими кубиками.
 
2.
Мелко нашинковать половину небольшого кочана капусты.
 
3.
Отварные яйца нарезать кубиком.
 
4.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
 
5.
Смешать в салатнике все ингредиенты. Заправить нежирным йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
 
6.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В качестве заправки можно использовать майонез или сметану. Также в заправку для большей остроты можно добавить немного горчицы.