| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40968 |
| Название: | Тушенка свиная |
| Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 22.02.18 17:04:45 рецепт прочитали: 302 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
жирная свинина - 4 кг
вода - 2 литра
перец и лавровый лист - по вкусу
соль - 2 ст. л.
вода - 2 литра
перец и лавровый лист - по вкусу
соль - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Для начала стоит хорошенько промыть мясо и нарезать его кусочками в 3 см. Потом их нужно положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на большом огне. Затем уберите пенку, уменьшите огонь и варите в течение 4-х часов. За полчаса до окончания готовки необходимо добавить специи. В чистые банки распределите мясо с бульоном. Прикройте крышкой и простерилизуйте в течение 15 минут. Осталось только закрыть банки.
Вареное