Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40968
Название: Тушенка свиная
Категория Заготовки и консервирование / Разное
Дата добавления рецепта: 22.02.18 17:04:45   рецепт прочитали: 302
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
жирная свинина - 4 кг
вода - 2 литра
перец и лавровый лист - по вкусу
соль - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Для начала стоит хорошенько промыть мясо и нарезать его кусочками в 3 см. Потом их нужно положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения на большом огне. Затем уберите пенку, уменьшите огонь и варите в течение 4-х часов. За полчаса до окончания готовки необходимо добавить специи. В чистые банки распределите мясо с бульоном. Прикройте крышкой и простерилизуйте в течение 15 минут. Осталось только закрыть банки.