Ложка.su
Автор рецепта:
Алиса_07       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40972
Название: Макароны по-флотски классические
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 22.02.18 19:18:22   рецепт прочитали: 277
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
Ингредиенты:
- макаронные изделия - 200 г,
- фарш мясной - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- масло сливочное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Репчатый лук очистить и нарезать некрупным кубиком.
 
2.
В сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла. Обжарить лук в течение 2 минут.
 
3.
К луку добавить фарш, обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
 
4.
В это время в подсоленной воде отварить макаронные изделия и откинуть на дуршлаг.
 
5.
В сковороде растопить кусок сливочного масла, выложить отварные макароны и обжаренный фарш. Перемешать, прогреть в течение 2 минут.
 
6.
Приятного аппетита!