Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=40983 |
Название: | Дайкири «Летние фрукты» |
Категория | Напитки / Безалкогольные / Коктейли |
Дата добавления рецепта: | 23.02.18 02:37:02 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Другое |
Ингредиенты:
-
Клубника
по вкусу,
- Персики по вкусу,
- Лед по вкусу
- Персики по вкусу,
- Лед по вкусу
Стадии приготовления:
подготавливаем персики и клубнику.
Персики и клубнику промойте. После мытья оторвите у ягод зеленые хвостики и порежьте клубнички на половинки или четвертинки. Персики разрежьте на пополам, удалите косточку, а мякоть нарежьте кубиками небольшого размера. Конечно, фрукты и ягоды мы все равно будем после измельчать в блендере, но если прежде нарезать их, то, во-первых, они хорошо войдут в чашу прибора, во-вторых, быстрей взобьются.
Персики и клубнику промойте. После мытья оторвите у ягод зеленые хвостики и порежьте клубнички на половинки или четвертинки. Персики разрежьте на пополам, удалите косточку, а мякоть нарежьте кубиками небольшого размера. Конечно, фрукты и ягоды мы все равно будем после измельчать в блендере, но если прежде нарезать их, то, во-первых, они хорошо войдут в чашу прибора, во-вторых, быстрей взобьются.
готовим дайкири «Летние фрукты».
Сперва измельчите персики и клубнику с помощью блендера, превратив все в однородную массу, и разлейте получившееся по бокалам. Теперь измельчите так же в блендере лед и добавьте его в дайкири. Все готово, можно пробовать!
Сперва измельчите персики и клубнику с помощью блендера, превратив все в однородную массу, и разлейте получившееся по бокалам. Теперь измельчите так же в блендере лед и добавьте его в дайкири. Все готово, можно пробовать!
подаем дайкири «Летние фрукты».
Дайкири «Летние фрукты» - это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить его для себя и своих друзей, и вы все поймете с первого глоточка. Приятного аппетита!
Дайкири «Летние фрукты» - это очень вкусно! Обязательно попробуйте приготовить его для себя и своих друзей, и вы все поймете с первого глоточка. Приятного аппетита!