Ложка.su
Автор рецепта:
2075572       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=4100
Название: Яичница "Ромашка"
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Дата добавления рецепта: 22.07.12 14:26:52   рецепт прочитали: 699
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
яйца перепелиные — 3 шт.
масло сливочное или растительное
укроп
соль
огурец — 1 шт.
зубочистки.
Стадии приготовления:
Сосиски режем напополам.
Делаем небольшие надрезы по всей длине сосиски с одной стороны.
Зубочисткой необходимо скрепить сосиску с двух концов. Разогреваем сковороду вместе с маслом, сосиску кладем на сковородку. Сосиски следует немного поджарить, а затем в центр вбить перепелиное яйцо.
После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.