
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41054 |
Название: | Грибы под сырным соусом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 17:01:34 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
-
Шампиньоны
- 300 г,
- Сметана - 150 г,
- Сыр твердый - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сметана - 150 г,
- Сыр твердый - 100 г,
- Перец по вкусу,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы хорошо моем и режем пластинами.
Сыр трем на крупной терке.
Грибы выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета, затем добавляем сметану и готовим 4-5 минут, постоянно помешивая. Жидкость, содержащаяся в сметане, за это время должна испариться.
Добавляем сыр, готовим буквально несколько минут, как только он полностью расплавится и станет тягучим, обволакивая каждый грибочек, блюдо можно считать готовым.
Грибы под сырным соусом посыпаем зелень и подаем к столу.