Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41055 |
Название: | Овсяное печенье для тонкой талии |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 17:13:23 рецепт прочитали: 271 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
-
Овсяные хлопья
- 1.5 стакан,
- Кефир обезжиренный - 150 мл,
- Изюм - 20 г,
- Мед - 1 ст.л.,
- Корица молотая - 1 щепотка
- Кефир обезжиренный - 150 мл,
- Изюм - 20 г,
- Мед - 1 ст.л.,
- Корица молотая - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Овсяные хлопья выкладываем в глубокую тарелку, заливаем теплым кефиром и оставляем на 40 минут.
Изюм заливаем кипятком, через 5 минут выливаем воду. Добавляем мед, изюм, корицу и хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем шарики, придаем форму печенья и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.