Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41065 |
Название: | Торт из субпродуктов "Татьянка" |
Категория | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 19:56:54 рецепт прочитали: 296 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Мясорубка Смешивание |
Ингредиенты:
300 г - сердце, лёгкое, вымя, печень
200 г - сыра
4 ст. л. - сливочного масла
4 ст. л. - растительного масла
12 ст.л. - муки
12 шт. - яиц
10 г - майонеза
200 г - сыра
4 ст. л. - сливочного масла
4 ст. л. - растительного масла
12 ст.л. - муки
12 шт. - яиц
10 г - майонеза
Стадии приготовления:
Все субпродукты - сердце, лёгкое, вымя и печень отварить. Затем по отдельности прокрутить на мясорубке.
К фаршу из каждого субпродукта добавить по 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.
Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут.
Так поступить с каждым из субпродуктов.
Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.
К фаршу из каждого субпродукта добавить по 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.
Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут.
Так поступить с каждым из субпродуктов.
Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.