Ложка.su
Автор рецепта:
tati987       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41084
Название: паштет печеночный
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 28.02.18 09:31:01   рецепт прочитали: 254
Общее время приготовления: 2 мин.
Ингредиенты:
Печень говяжья 1 кг.
яйца 4 штуки
лук 2 головки
растительное, сливочное масло по 2 ст. ложки
перец черный молотый соль по вкусу.
Стадии приготовления:
Печень залить холодной водой на 2 часа.
Затем варить 40 минут снимая пену. После снимаем с печени прожилки, 2 раза пропускаем через мясорубку.
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета вместе с печенью пропустить через мясорубку.
Добавить взбитые яйца размягченное сливочное масло, соль специи, все перемешать.
Полученную массу выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем в колбаску и в морозильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на стол разрезать на одинаковые кусочки