| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41110 |
| Название: | Закрытый пирог с вишней |
| Категория | Выпечка / Пироги |
| Дата добавления рецепта: | 28.02.18 20:28:58 рецепт прочитали: 308 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Вареное Духовка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
400 г - дрожжевого теста
400 г - вишни без косточек
7 ст.л. - сахара
1,5 ст.л. - крахмала
400 г - вишни без косточек
7 ст.л. - сахара
1,5 ст.л. - крахмала
Стадии приготовления:
Для приготовления начинки вишню поместить в кастрюльку, добавить сахар и крахмал.
Кастрюлю с содержимым поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Сок от вишни должен загустеть.
Вишню остудить.
Тесто раскопать в тонкий пласт и выложить вишню, равномерно распределив по всему листу.
Затем тесто необходимо аккуратно свернуть в рулет и запечатать с боков.
В форму, заранее смазанную растительным маслом, свернув рогаликом поместить рулет и аккуратно соединить.
Сверху пирог смазать растительным маслом и посыпать рассыпкой из муки, сахара и масла. Дать расточится 10 минут
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить пирог и выпекать до готовности 35-40 минут.
Готовому пирогу дать отдохнуть и приятного аппетита.
Кастрюлю с содержимым поставить на огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Сок от вишни должен загустеть.
Вишню остудить.
Тесто раскопать в тонкий пласт и выложить вишню, равномерно распределив по всему листу.
Затем тесто необходимо аккуратно свернуть в рулет и запечатать с боков.
В форму, заранее смазанную растительным маслом, свернув рогаликом поместить рулет и аккуратно соединить.
Сверху пирог смазать растительным маслом и посыпать рассыпкой из муки, сахара и масла. Дать расточится 10 минут
В духовку, разогретую до 180 градусов, поместить пирог и выпекать до готовности 35-40 минут.
Готовому пирогу дать отдохнуть и приятного аппетита.
На завтрак