Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41114
Название: Соус польский
Категория Соусы и маринады / К рыбе
Дата добавления рецепта: 01.03.18 02:21:45   рецепт прочитали: 248
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
масло сливочное - 700 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
Стадии приготовления:
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.