Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41114 |
Название: | Соус польский |
Категория | Соусы и маринады / К рыбе |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 02:21:45 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
масло сливочное - 700 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20 г
лимонная кислота - 2 г
Стадии приготовления:
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Соус подают к блюдам из отварной рыбы.