Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41115
Название: Жаркое по русски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 01.03.18 02:28:10   рецепт прочитали: 275
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
Мясо свинина - 300 г
Мясо говядина - 300 г
Картофель - 12 шт.
Лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец - по вкусу
специи - по вкусу
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порезать мясо кубиками по 2-3 см поперчить и посолить по вкусу и жарить на большом огне часто помешивая до готовности.
Картофель порезать кубиками жарить на растительном масле до готовности
Лук нарезать тонкими кольцами жарить на растительном масле до золотистости в конце добавить к луку выдавленый часнок перемешать.
В горшочек поместить все продукты, добавить специй, и горячей кипяченой воды, посолить и поперчить по вкусу. Плотно накрыть крышкой и поместить в духовку, тушить при температуре 180 градусов 20 мин. Перед подачей украсить жаркое зеленью.