Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41116 |
Название: | Филе говяжье в вине с чесноком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 01.03.18 02:48:40 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Другое |
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 1 кг
Вино сухое белое - 1 стакан
Чеснок - 7 зубчиков
Масло сливочное - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Вино сухое белое - 1 стакан
Чеснок - 7 зубчиков
Масло сливочное - 50 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо промыть но не нарезать, цельный кусок нашпиговать зубчиками чеснока, посолите по вкусу, при желании посыпте приправами.
Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Противень смазываем сливочным маслом, помещаем мясо и запекаем при температуре 220 градусов 15 мин, затем поливаем мясо теплым вином. Продолжаем жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Подавайте филе разрезав на кусочки, полив соком и украсив зеленью.
Приятного аппетита!