| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41130 |
| Название: | Йогуртовый торт без выпечки |
| Категория | Десерты / Торты |
| Дата добавления рецепта: | 01.03.18 18:29:08 рецепт прочитали: 335 |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздникСпособы приготовления Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Ингредиенты:
250 г - печенья
100 г - сливочного масла
800 мл - йогурта
400 г - консервированной или замороженной вишни
2 стакана - вишневого сока
20 г - желатина
100 г - сливочного масла
800 мл - йогурта
400 г - консервированной или замороженной вишни
2 стакана - вишневого сока
20 г - желатина
Стадии приготовления:
Измельчаем печенье в блендере и смешиваем крошку со сливочным маслом. Укладываем песочную смесь в форму.
Смешиваем йогурт с растворенным в стакане молока желатином и заливаем первый слой
После того, как слой застыл в холодильнике, выкладываем на него вишню и заливаем вишневым соком, растворенным с желатином.
Отправляем торт в холодильник на ночь
Смешиваем йогурт с растворенным в стакане молока желатином и заливаем первый слой
После того, как слой застыл в холодильнике, выкладываем на него вишню и заливаем вишневым соком, растворенным с желатином.
Отправляем торт в холодильник на ночь
На завтрак