
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41172 |
Название: | Легкая, ягодная запеканка. |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Дата добавления рецепта: | 04.03.18 01:43:31 рецепт прочитали: 284 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Крупа манная - 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т. д. ) - 370 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 чайной ложки
Крупа манная - 70 г
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т. д. ) - 370 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 чайной ложки
Стадии приготовления:
1. На дно формы для запекания мы насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!