Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41173
Название: Хек по-гречески
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 04.03.18 01:55:50   рецепт прочитали: 272
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
   Другое
Ингредиенты:
- Филе хека - 300 г,
- Рис - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Масло оливковое по вкусу,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Перец по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Отвариваем рис до полуготовности.
 

Лук режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
 

Помидор мелко режем, добавляем к луку, солим и перчим, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
 

Филе хека режем ломтиками, выкладываем к помидорам и луку, тушим 10-15 минут. Добавляем рис и тушим под крышкой до готовности. При подаче посыпаем зеленью.