Ложка.su
Автор рецепта:
sweetbabysnoopy       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41189
Название: Куриная грудка вине с грибным соусом
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 05.03.18 02:51:45   рецепт прочитали: 259
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Вино сухое белое - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 1 стакан
Оливковое масло - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин. Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол.
Приятного аппетита!