Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41195 |
Название: | Теплый грибной салат с помидорами |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 06.03.18 01:13:14 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Другое |
Ингредиенты:
красный лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 1 пучок
грибы - 400 г
помидоры черри - 100 г
помидоры - 100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук - 1 пучок
грибы - 400 г
помидоры черри - 100 г
помидоры - 100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
рубленая петрушка - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!