| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41227 |
| Название: | Мясо по-французски из курицы |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 11.03.18 19:37:16 рецепт прочитали: 345 |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Другое |
Ингредиенты:
грудки – 2 шт.
луковица – 1 шт.
майонез – 100 г
сыр – 150 г
соль, перец - по вкусу
луковица – 1 шт.
майонез – 100 г
сыр – 150 г
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Каждое филе вдоль режут на 3 части и отбивают, солят, перчат.
На противень помещают кольца лука, филе, смазанное майонезом.
Засыпают все это сыром.
При 180 градусах готовят 40 минут.
На противень помещают кольца лука, филе, смазанное майонезом.
Засыпают все это сыром.
При 180 градусах готовят 40 минут.
На обед