Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41237 |
Название: | Курица в белом вине по-французски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 11.03.18 21:18:34 рецепт прочитали: 312 |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Смешивание Другое |
Ингредиенты:
курица – 1,5 кг
белое вино – 600 мл.
лук – 2 шт.
соль, перец - по вкусу
белое вино – 600 мл.
лук – 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тушку режут на части и раскладывают по горшочкам.
Сверху раскладывают лук, солят, перчат и заливают вином.
Ставят горшочки в духовку и запекают 1,5 часа.
Сверху раскладывают лук, солят, перчат и заливают вином.
Ставят горшочки в духовку и запекают 1,5 часа.