Ложка.su
Автор рецепта:
olga-mama       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41237
Название: Курица в белом вине по-французски
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 11.03.18 21:18:34   рецепт прочитали: 312
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
курица – 1,5 кг
белое вино – 600 мл.
лук – 2 шт.
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Тушку режут на части и раскладывают по горшочкам.
Сверху раскладывают лук, солят, перчат и заливают вином.
Ставят горшочки в духовку и запекают 1,5 часа.