Ложка.su
Автор рецепта:
yog88       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41290
Название: Венские вафли с овсянкой
Категория Десерты / Вафли
Дата добавления рецепта: 14.03.18 18:11:42   рецепт прочитали: 279
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вафельница
   Смешивание
Ингредиенты:
для теста - Овсянка - 4 стакан,
для теста - Яйца - 4 шт.,
для теста - Сливочное масло - 200 г,
для теста - Сахар - 1 стакан,
для теста - Ванилин - 1 ч.л.,
для теста - Мука - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Подготовка
Подготовить все продукты
 
Шаг 1
Масло растереть с сахаром
 
Шаг 2
В отдельной миске яйца сбить с ванилином.
 
Шаг 3
Овсянку смешать с мукой
 
Шаг 4
К овсянке добавить масло и яйца. Хорошо перемешать и оставить на 1 час. Для того чтобы набухла овсянка.
 
Шаг 5
Разогреть вафельницу.
 
Шаг 6
Выкладываем тесто в вафельницу столовой ложкой. Выпекаем до готовности.
 
Шаг 7
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Мой личный рецепт