Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=41320 |
Название: | Салат из дайкона и свеклы |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 17.03.18 20:40:03 рецепт прочитали: 257 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Дайкон - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Тмина - 1/4 ч. л.
Сок половины лимона
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Тмина - 1/4 ч. л.
Сок половины лимона
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1 Отварить свеклу до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Дайкон очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Для заливки: смешать оливковое масло, винный уксус, уксус, тмин, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Шаг 4 Перемешать дайкон со свеклой и залить соусом.
Шаг 5 Поставить в холодильник.
Шаг 2 Дайкон очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3 Для заливки: смешать оливковое масло, винный уксус, уксус, тмин, лимонный сок. Посолить, поперчить.
Шаг 4 Перемешать дайкон со свеклой и залить соусом.
Шаг 5 Поставить в холодильник.